Das Geheimnis unseres Kaffees liegt in der Kaffeebohne, ihrer Zubereitung und an der Wasserqualität! Ein spezielles Wasserenthärtungsaggregat im Keller des Marktcafés bereitet das städtische Trinkwasser optimal für unseren Kaffee auf. Wir verwenden ausschließlich Kaffee der italienischen Rösterei Segafredo Zanetti aus Bologna.
Von Massimo Zanetti gegründet ist es der einzige Kaffeeröster weltweit, der den gesamten Ablauf der Produktion in einer Hand hält: Vom Anbau auf eigenen Plantagen, 100 %ig kontrollierte Qualität, gefertigt nach alter venezianischer Röstkunst. Wenn es um höchste Kaffeequalität geht sind in Italien die drei „M” das Maß aller Dinge: Die Mischung, die Maschine und la Mano — die Hand des Barista.
Mit der Siebträger-Maschine der “Barista Weltmeisterschaften” einer Astoria wird im Marktcafé der frisch gemahlene Kaffee Tasse für Tasse von unserem Barista per Hand für Sie zubereitet. Das Resultat all dieser Bemühungen ist ein Aroma und Crema die ihresgleichen sucht: il vero espresso italiano!
Es gelten diese Öffnungszeiten: